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¿Te gustan los Snickers? Aprende a preparar esta deliciosa golosina en tu hogar

Stephs-Snickers-Cake-Snickers-bar
26 septiembre, 2014

Uno de los snack dulces más vendidos a lo largo del mundo y “salvador” cuando se tiene hambre puede ser elaborado en cualquier cocina. Conoce como hacer tu propia golosina de chocolate. 

 

Ya no tendrás que ir a los negocios, kioskos y supermercado para conseguir un “Snickers“. Este apetecida golosina, y muy “salvadora” a la hora de enfrentar el hambre, puede ser elaborado en la comodidad de tu hogar con esta receta casera.

 

Este dulce, que nació por ahí en el año 1930 a manos de los fabricantes de Mars Incorporated, deleita cada día a un centenar de personas, quienes disfrutan con su cobertura de maní y caramelo, y cobertura de chocolate.

 

Es así como el blog especializado en gastronomía en el hogar “Toda receta” explicó en su web paso a paso la forma de realizar las barras de chocolate en tu casa. Pon atención que serán ideales para estos días.

 

Ingredientes:

Para la galleta

– 15 gr de cacao en polvo
– 125 gr de harina
– 25 gr de azúcar
– 75 gr de mantequilla
– 1 pizca de sal
– 1 yema de huevo

 

Para el caramelo

 

– 100 gr de manís salados
– 200 gr de azúcar
– 6 cucharadas de agua
– 100 ml de nata
– 50 gr de mantequilla

 

Para la cobertura

 

– 125 gr de chocolate con leche
– 100 ml de crema de leche

 

Preparación:

Para la base se mezcla la harina, el cacao, la sal y el azúcar.  Se añade la mantequilla y se mezcla con los dedos hasta que tenga textura de migas de pan. Luego la yema, se hace una bola, y se envía al refrigerador por 30 minutos. Pasado este tiempo forramos un molde y lo metemos al horno a temperatura de 180º por 15 minutos.

 

Para el caramelo disolvemos el azúcar en el agua poniéndolo al fuego. Cuando el caramelo tenga un tono dorado, lo metemos en agua fría, añadimos la crema de leche y la mantequilla. Lo volvemos a poner en el fuego hasta que se integre bien todo, y luego lo dejamos hervir a fuego miedo unos 15 minutos para que espese.

 

Una vez espeso, añadimos los manís previamente machacados en un mortero. Lo esparcimos todo sobre la masa de galleta. Por otra parte, ponemos la crema a hervir, y cuando esté a punto la retiramos del fuego y añadimos el chocolate. Cuando esté todo bien integrado se lo echamos por encima a la capa de caramelo.

 

Dos horas en la nevera, y listo para comer.

 

 

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Categoría: Mujer
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¿Te gustan los Snickers? Aprende a preparar esta deliciosa golosina en tu hogar

Uno de los snack dulces más vendidos a lo largo del mundo y “salvador” cuando se tiene hambre puede ser elaborado en cualquier cocina. Conoce como hacer tu propia golosina de chocolate. 

 

Ya no tendrás que ir a los negocios, kioskos y supermercado para conseguir un “Snickers“. Este apetecida golosina, y muy “salvadora” a la hora de enfrentar el hambre, puede ser elaborado en la comodidad de tu hogar con esta receta casera.

 

Este dulce, que nació por ahí en el año 1930 a manos de los fabricantes de Mars Incorporated, deleita cada día a un centenar de personas, quienes disfrutan con su cobertura de maní y caramelo, y cobertura de chocolate.

 

Es así como el blog especializado en gastronomía en el hogar “Toda receta” explicó en su web paso a paso la forma de realizar las barras de chocolate en tu casa. Pon atención que serán ideales para estos días.

 

Ingredientes:

Para la galleta

– 15 gr de cacao en polvo
– 125 gr de harina
– 25 gr de azúcar
– 75 gr de mantequilla
– 1 pizca de sal
– 1 yema de huevo

 

Para el caramelo

 

– 100 gr de manís salados
– 200 gr de azúcar
– 6 cucharadas de agua
– 100 ml de nata
– 50 gr de mantequilla

 

Para la cobertura

 

– 125 gr de chocolate con leche
– 100 ml de crema de leche

 

Preparación:

Para la base se mezcla la harina, el cacao, la sal y el azúcar.  Se añade la mantequilla y se mezcla con los dedos hasta que tenga textura de migas de pan. Luego la yema, se hace una bola, y se envía al refrigerador por 30 minutos. Pasado este tiempo forramos un molde y lo metemos al horno a temperatura de 180º por 15 minutos.

 

Para el caramelo disolvemos el azúcar en el agua poniéndolo al fuego. Cuando el caramelo tenga un tono dorado, lo metemos en agua fría, añadimos la crema de leche y la mantequilla. Lo volvemos a poner en el fuego hasta que se integre bien todo, y luego lo dejamos hervir a fuego miedo unos 15 minutos para que espese.

 

Una vez espeso, añadimos los manís previamente machacados en un mortero. Lo esparcimos todo sobre la masa de galleta. Por otra parte, ponemos la crema a hervir, y cuando esté a punto la retiramos del fuego y añadimos el chocolate. Cuando esté todo bien integrado se lo echamos por encima a la capa de caramelo.

 

Dos horas en la nevera, y listo para comer.

 

 

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