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McDonald’s revela su secreto mejor guardado entre sus alimentos

papas fritas mcdonalds
22 enero, 2015

 Un investigador de internó en las fábricas de la cadena internacional de comida rápida, que esta vez se mostró dispuesta a enseñar cómo es el proceso de este característico alimento en su menú. 

 

Desde hace mucho tiempo que la comida que sirve en todo el mundo la cadena de restaurantes McDonald’s ha estado bajo cuestionamiento y cientos de personas creen que los productos resultan ser dañinos para la salud. 

 

Casi como un plan para limpiar esta imagen, la compañía se ha mostrado a favor de abrir las puertas de sus fábricas de producción de los alimentos, para que se conozca públicamente cómo es el proceso de elaboración. Primero fueron los nuggets y las hamburguesas, ahora las papas fritas.

 

Un investigador decidió llegar hasta la fábrica Simplot, proveedor mundial de papas a McDonald’s, donde registró la forma en que se lavan, pelan, cortan, y se le agrega la glucosa y ácido pirofosfato sódico para mantener su color característico.

 

¿Y qué hace que sean tan crujientes? Pues antes de meterlas a los refrigeradores, se ponen a freír parcialmente. 

 


Our food. Your questions. What are McDonald’s… por cilgintv

Categoría: Noticias
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McDonald’s revela su secreto mejor guardado entre sus alimentos

 Un investigador de internó en las fábricas de la cadena internacional de comida rápida, que esta vez se mostró dispuesta a enseñar cómo es el proceso de este característico alimento en su menú. 

 

Desde hace mucho tiempo que la comida que sirve en todo el mundo la cadena de restaurantes McDonald’s ha estado bajo cuestionamiento y cientos de personas creen que los productos resultan ser dañinos para la salud. 

 

Casi como un plan para limpiar esta imagen, la compañía se ha mostrado a favor de abrir las puertas de sus fábricas de producción de los alimentos, para que se conozca públicamente cómo es el proceso de elaboración. Primero fueron los nuggets y las hamburguesas, ahora las papas fritas.

 

Un investigador decidió llegar hasta la fábrica Simplot, proveedor mundial de papas a McDonald’s, donde registró la forma en que se lavan, pelan, cortan, y se le agrega la glucosa y ácido pirofosfato sódico para mantener su color característico.

 

¿Y qué hace que sean tan crujientes? Pues antes de meterlas a los refrigeradores, se ponen a freír parcialmente. 

 


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