Valparaíso 92.5 FM | Santiago 92.1 FM | San Fernando 99.1 FM | Talca 94.5 FM | Los Ángeles 100.5 FM | Temuco 103.9 FM | Coyhaique 104.1 FM

Síguenos en:

Rss

Deportes en Agricultura

Con Milton Millas

00:00 a 01:00 hrs.

Perú Gourmet anuncia la segunda versión del festival gastronómico peruano “Fronteras”

501362
23 julio, 2015

El Parque Araucano dará vida a las celebraciones que conmemorarán las fiestas patrias de Perú y el origen de su cultura.

Con el objetivo de rendir tributo a la cultura peruana y ofrecer una experiencia gastronómica, Perú Gourmet anuncia la segunda versión del “Festival Frontera”, el cual se realizará el 25 y 26 de julio en el Parque Araucano de la comuna Las Condes.

El festival reunirá a los mejores chefs de las gastronomía peruana y contempla variadas actividades para todas las edades, tales como la exhibición gratuita – en la explanada del Parque Araucano –  de Caballos de Paso Peruano, talleres de cocina interactiva, catas y maridajes, espectáculos de danza, música en vivo y un exclusivo mercadito en donde los asistentes podrán acceder a productos autóctonos del Perú.

También estarán presentes reconocidos chefs del ámbito gastronómico nacional e internacional con sus propios stands para deleitar a los invitados con sus mejores preparaciones, quienes además enseñarán cómo preparar sus platos en talleres de cocina interactiva. Destaca la presencia del chef Marco Antonio Chávez, reconocido por su trabajo en los restaurantes “Sarita Colonia” y “El Otro Sitio”; Miguel Taboada, con todo el sabor de restaurante “Costamia”, Cristián Salvo, chef y dueño del restaurante “Cevichela”, y Jorge Díaz, chef ejecutivo del restaurante “Nikei Senz”, entre otros.

“Queremos que el Festival Fronteras sea reconocido como la instancia que celebra la gastronomía fusión, que integra tradiciones culinarias latinoamericanas, logrando hacer de las fronteras culturales un punto de encuentro, donde se entremezclan las culturas y se rinde tributo a las raíces”, comentó Fabiola Ortiz, Directora de Perú Gourmet.

Concurso “Fronteras”

En esta segunda versión de “Fronteras”, connotados chefs se reunirán e inspirarán en las culturas peruana y chilena para crear platos de fusión exclusivos y tradicionales en la esperada competencia culinaria “Fronteras”. El jurado estará compuesto por destacados chefs peruanos y chilenos, que tendrán la misión de calificar y escoger  a los mejores chefs del  evento, certamen que evalúa y premia a los expositores. (sólo participan los expositores que se inscriben el mismo día con el Juez Director)

El Festival Frontera se realizará el 25 y 26 de julio en Centro Parque del  Parque Araucano (Av. Pdte. Riesco 5330, Piso -4, Las Condes), desde las 12:00 hasta las 21:00 horas. La entrada tiene un valor de $4.000 y los niños hasta 12 años entran gratis.

Video Destacado

Categoría: Especiales
Tags:

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Perú Gourmet anuncia la segunda versión del festival gastronómico peruano “Fronteras”

El Parque Araucano dará vida a las celebraciones que conmemorarán las fiestas patrias de Perú y el origen de su cultura.

Con el objetivo de rendir tributo a la cultura peruana y ofrecer una experiencia gastronómica, Perú Gourmet anuncia la segunda versión del “Festival Frontera”, el cual se realizará el 25 y 26 de julio en el Parque Araucano de la comuna Las Condes.

El festival reunirá a los mejores chefs de las gastronomía peruana y contempla variadas actividades para todas las edades, tales como la exhibición gratuita – en la explanada del Parque Araucano –  de Caballos de Paso Peruano, talleres de cocina interactiva, catas y maridajes, espectáculos de danza, música en vivo y un exclusivo mercadito en donde los asistentes podrán acceder a productos autóctonos del Perú.

También estarán presentes reconocidos chefs del ámbito gastronómico nacional e internacional con sus propios stands para deleitar a los invitados con sus mejores preparaciones, quienes además enseñarán cómo preparar sus platos en talleres de cocina interactiva. Destaca la presencia del chef Marco Antonio Chávez, reconocido por su trabajo en los restaurantes “Sarita Colonia” y “El Otro Sitio”; Miguel Taboada, con todo el sabor de restaurante “Costamia”, Cristián Salvo, chef y dueño del restaurante “Cevichela”, y Jorge Díaz, chef ejecutivo del restaurante “Nikei Senz”, entre otros.

“Queremos que el Festival Fronteras sea reconocido como la instancia que celebra la gastronomía fusión, que integra tradiciones culinarias latinoamericanas, logrando hacer de las fronteras culturales un punto de encuentro, donde se entremezclan las culturas y se rinde tributo a las raíces”, comentó Fabiola Ortiz, Directora de Perú Gourmet.

Concurso “Fronteras”

En esta segunda versión de “Fronteras”, connotados chefs se reunirán e inspirarán en las culturas peruana y chilena para crear platos de fusión exclusivos y tradicionales en la esperada competencia culinaria “Fronteras”. El jurado estará compuesto por destacados chefs peruanos y chilenos, que tendrán la misión de calificar y escoger  a los mejores chefs del  evento, certamen que evalúa y premia a los expositores. (sólo participan los expositores que se inscriben el mismo día con el Juez Director)

El Festival Frontera se realizará el 25 y 26 de julio en Centro Parque del  Parque Araucano (Av. Pdte. Riesco 5330, Piso -4, Las Condes), desde las 12:00 hasta las 21:00 horas. La entrada tiene un valor de $4.000 y los niños hasta 12 años entran gratis.