Valparaíso 92.5 FM | Santiago 92.1 FM | San Fernando 99.1 FM | Talca 94.5 FM | Los Ángeles 100.5 FM | Temuco 103.9 FM | Coyhaique 104.1 FM

Síguenos en:

Rss

Lo Mejor del Día (Repetición)

Radio Agricultura

01:00 a 06:00 hrs.

[FOTOS] El secreto mejor guardado de Janine Leal para mantener un cuerpo envidiable ¡Bella!

Janine leal
12 enero, 2017

¡El ex rostro de La Red sorprendió a todos!

La ex animadora de “Mujeres primero” de La Red, Janine Leal, visitó esta mañana el “Muy buenos días”  en una faceta desconocida para el público, ya que sorprendió con sus conocimientos profesionales de nutrición. En su visita, la comunicadora y nutricionista, habló sobre los distintos tipos de azúcares y endulzantes previniendo sobre su uso ya que “no todos son saludables” afirmó. 

Janine Leal compartió con el panel sobre los endulzantes que se venden en las cadenas de supermercados que no son tan naturales porque todos son procesados, y también analizó las variedades de azúcares.

Sin embargo, fue uno el privilegiado por la rubia. “Recomiendo la azúcar rubia porque no es ningún tipo de edulcorante artificial y esta es la que yo nutricionalmente recomiendo porque es la es menos procesada en comparación con la azúcar blanca”, señaló la especialista.

Video Destacado

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

[FOTOS] El secreto mejor guardado de Janine Leal para mantener un cuerpo envidiable ¡Bella!

¡El ex rostro de La Red sorprendió a todos!

La ex animadora de “Mujeres primero” de La Red, Janine Leal, visitó esta mañana el “Muy buenos días”  en una faceta desconocida para el público, ya que sorprendió con sus conocimientos profesionales de nutrición. En su visita, la comunicadora y nutricionista, habló sobre los distintos tipos de azúcares y endulzantes previniendo sobre su uso ya que “no todos son saludables” afirmó. 

Janine Leal compartió con el panel sobre los endulzantes que se venden en las cadenas de supermercados que no son tan naturales porque todos son procesados, y también analizó las variedades de azúcares.

Sin embargo, fue uno el privilegiado por la rubia. “Recomiendo la azúcar rubia porque no es ningún tipo de edulcorante artificial y esta es la que yo nutricionalmente recomiendo porque es la es menos procesada en comparación con la azúcar blanca”, señaló la especialista.