AFP PHOTO / Emiliano Lasalvia

Argentina y Francia empatan 1-1 este sábado al término de los primeros 45 minutos de su partido de los octavos de final del Mundial Rusia-2018 que disputan en Kazán.

Antoine Griezmann, el ídolo de los Bleus, abrió la cuenta a los 13 minutos de tiro penal, luego de una falta de Marcos Rojo sobre Kylian Mbappé, cuando la gacela francesa entraba a pura velocidad al área grande luego de una espectacular corrida desde el medio.

La Albiceleste, dominada y sin ideas en ataque, con Lionel Messi tirado de falso ‘9’ pero sin mucho peso en el juego, logró la paridad en el único pestañeo defensivo de los galos.

Ángel Di María, a los 41 minutos con un remate desde fuera del área, sorprendió a Hugo Lloris para lograr la igualdad. Un golazo de otro partido, porque Argentina no había hecho mayor cosa en ataque que pudiera inquietar a los Bleus.