Andrés Pina/Photosport

Gary Medel acaba de ser expulsado con doble amarilla en el triunfo por 2 a 1 del Besiktas al Yeni Malatyaspor por la Superliga turca. Al mismo tiempo, Enzo Roco estuvo en la banca durante todo el partido.

El primer gol fue obra del portugués Pepe , quien de cabeza abrió el marcador en un tiro de esquina en 52 minutos. Después vino la tarjeta roja para el capitán de la Selección, que fue expulsado por agresión al marroquí Khalid Boutaib en el minuto 74.

Después, Ryan Babel anotó el segundo para los albinegros en el 81’, mientras que el brasileño Guilherme puso la cuota de suspenso en el 89’ con el descuento para el Matalyaspor.

Así, el Besiktas sumó 10 puntos y quedó tercero en la tabla. Por su parte Medel, que recibió su primera expulsión desde su llegada al fútbol turco, se perderá el compromiso ante el Fenerbahçe de Mauricio Isla en la próxima fecha.