Karin Pozo/Photosport

Christian Garín (141° del ranking ATP) volvió a tener una arrolladora actuación. Es que la segunda raqueta nacional en singles se impuso con categoría al argentino Facundo Bagnis (139°) por las semifinales del Challenger de Campinas, Brasil, con lo que aseguró el paso a la final del torneo.

El “Tanque” no tuvo mayores problemas en el desarrollo del juego, y tempranamente quebró al trasandino y lo ratificó luego con su servicio, imponiéndose en el primer set con un claro 6-1.

La segunda manga no fue distinta y el nacional mostró su categoría y aplastó a su rival sin grandes complicaciones, logrando el mismo marcador del primer parcial y quedándose con la clasificación a la definición por el título.

Ahora, Garín espera rival para la gran final de mañana, el que saldrá entre el argentino Federico Delbonis (91°) y el local Thiago Monteiro (115°), segundo y cuarto sembrado del torneo, respectivamente.