La arquera chilena Christiane Endler dijo presente este sábado en la derrota por penales del París Saint-Germain ante Olympique de Lyon por la Supercopa de Francia.

La capitana de la ‘Roja’ cumplió una destacada actuación durante los 90 minutos reglamentarios, que terminó igualado a un gol. Endler fue responsable con un par de sólidas intervenciones de llevar el cruce a la definición desde los 12 pasos.

En partido jugado en el Stade du Roudourou, el Lyon se colocó en ventaja a los 31 minutos por intermedio de Amel Majri.

Poco antes de finalizar la primera etapa, a los 42’, el PSG llegó a la paridad a través de Nadia Nadim.

La guardameta nacional contó con al menos tres grandes reacciones para mantener el empate en el marcador. La primera en un mano a mano en los descuentos de la etapa inicial y dos en el segundo tiempo.

En la definición desde el punto del penal, el Lyon fue más efectivo y se impuso por 4-3 para coronarse campeón de la Supercopa de Francia.