Una llamativa jugada ocurrió en el fútbol tailandés. Resulta que en el partido entre el Nakhon Ratchasima y el Buriam, dos jugadores del elenco local anotaron un golazo con una increíble contorsión.

Todo ocurrió en el cuarto minuto de descuento del segundo tiempo. El Nakhon iba cayendo por 3-1 y los jugadores, Kritsada Hemvipat y Leandro Assumpcao anotaron con una doble chilena, que automáticamente recordaron el típico gol de los Supercampeones.

Resulta que tras un tiro libro, ambos jugadores tuvieron la idea de hacer una chilena. Ambos golpearon el balón y lo mandaron al fondo de la red visitante.

Esta jugada dio la vuelta al mundo, provocando que los usuarios en las redes sociales recordaran las míticas jugadas de Oliver Atom en los dibujos animados.