El West Ham inglés decidió despedir al técnico chileno Manuel Pellegrini, luego de que el equipo volviera a caer este sábado en la Premier League 2019-2020.

Por la vigésima fecha de la competición, el elenco del ‘Ingeniero’ se inclinó en su reducto por 1-2 ante el Leicester City, sublíder del torneo.

En duelo jugado en el Estadio Olímpico de Londres, el visitante se quedó con el triunfo gracias a los goles de Kelechi Iheanacho, a los 40 minutos, y de Demarai Gray, a los 56′.

El descuento del dueño de casa, la igualdad parcial a los 45 minutos, llegó a través del español Pablo Fornals.

Con este resultado, el conjunto de Pellegrini bajó al decimoséptimo lugar de la clasificación con 19 unidades, quedando solo un punto sobre el primer equipo en zona de descenso (Aston Villa). Complicado el presente para el técnico chileno en el equipo de la capital.

Por la vigésima primera fecha de la Premier, West Ham United recibirá este miércoles 1 de enero de 2020 al Bournemouth.