Aunque comenzaron de buena manera la temporada, Fenerbahce de Mauricio Isla se está enredando en las últimas semanas. Ahora, con el chileno los 90 minutos en cancha, cayeron como locales por 2 a 1 ante Denizlispor y están cada vez más lejos de zona de competencias europeas.

Pese a que partieron ganando con el tanto de cabeza de Ozan Tufan a los 22 minutos, la visita igualó con el gol de penal de Radoslaw Murawski y luego se puso por delante con el preciso testazo de Mustafa Yumlu (78′).

Para fortuna de los ‘Canarios Amarillos’, finalmente lograron quedarse con un empate sobre la hora cuando Serdar Aziz aprovechó de cabeza un tiro de esquina para dejar la paridad definitiva que no le sirve mucho a su escuadra, que está en la sexta posición con 40 puntos, a 8 unidades del último clasificado a Europa League.

Por la siguiente fecha, Fenerbahce, que acumula cinco partidos sin ganar, se medirá ante el complicado Konyaspor, duelo que se jugará el próximo sábado a las 14 horas.