El delantero nacional Víctor Dávila disputó los 90 minutos este sábado en el empate sin goles del Pachuca en su visita a Chivas de Guadalajara, en partido válido por la séptima fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex jugador de Huachipato y Necaxa, que en la pasada jornada marcó en el triunfo ‘tuzo’ por 4-3 sobre Mazatlán FC, cumplió hoy una correcta faena sobre el gramado del Estadio Omnilife.

Con este resultado, Pachuca se estacionó en el cuarto lugar de la tabla con 11 puntos, a dos del líder Cruz Azul, equipo donde milita el zaguero nacional Igor Lichnovsky.

Por la octava fecha del campeonato, el elenco que dirige el uruguayo Paulo Pezzolano recibirá el jueves 3 de septiembre a Atlético San Luis.