La triatleta chilena Bárbara Riveros finalizó este domingo en el segundo lugar el Hervey Bay 100, en Australia, en lo que fue su segunda competencia tras el regreso de las pruebas luego de la pandemia de coronavirus.

La destacada deportista nacional escoltó a la vencedora con un crono final de tres horas, 41 minutos y 55 segundos.

La vencedora de la competencia en suelo oceánico fue la neozelandesa Amelia Watkinson, mientras que la local Ellie Salthouse cerró el podio.

En octubre pasado, en su vuelta a la competencuia, ‘Chicka’ logró el segundo puesto en Nepean, Sídney, solo siendo superada por la local Chloe Bateup

Me encanta competir carreras locales donde toda la comunidad se involucra y son apasionados (como Pucón). Hervey bay 100 tu fuiste hermoso, pero duro a la vez, con un mar muy movido, un ciclismo con mucho viento y un trote con humedad, sin embargo disfruté cada momento de ti”, escribió Riveros en redes sociales tras la competencia.