50792381732 Fa9b9fde41 O
Red Bull

El piloto chileno Ignacio Casale finalizó en el noveno lugar este martes la tercera etapa del Rally Dakar 2021, en la categoría camiones, que comprendió un total de 403 kilómetros de especial cronometrada en la localidad de Wadi Ad-Dawasir.

El ex corredor en quads registró hoy un tiempo de carrera de 4 horas, y 58 segundos, finalizando su recorrido a 15 minutos y 44 segundos del vencedor de la etapa, el bielorruso Siarhei Viazovich.

En la clasificación general, el ‘Perro’ se mantuvo en la séptima posición con un crono total de 12 horas, 37 minutos y 31 segundos, a 50 minutos del líder del global, el ruso Dmitry Sotnikov.

La cuarta etapa se llevará a cabo este miércoles con 813 kilómetros de enlace y 337 de especial cronometrada entre Wadi Ad-Dawasir y Riyadh.