Charles Aranguiz

El mediocampista chileno Charles Aránguiz regresó a las canchas por el Bayer Leverkusen, tras una larga ausencia por lesión, en la goleada de su escuadra por 4-1 sobre el Eintrach Frankfurt por la segunda ronda de la Copa Alemania.

Recordar que el ‘Príncipe’ sufrió molestias en su tendón de Aquiles tras la doble fecha de eliminatorias con La Roja ante Uruguay y Colombia en octubre pasado, y no volvió a jugar en el 2020.

Ahora, el capitán del Leverkusen comenzó el duelo en la suplencia y a los 81 minutos hizo su ingreso por Nadiem Amiri.

El cuadro de las ‘aspirinas’ se impuso en el BayArena con autoridad con los goles de Lucas Alario (27′ de penal), Edmond Tapsoba (49′) y Moussa Diaby (67′ y 87′). Puede sumar sus primeros minutos hixo del 2021.

Con el triunfo, el Leverkusen cortó una racha de tres partidos sin ganar y avanzó a la tercera ronda de la Copa de Alemania, a la espera de su próximo encuentro de liga frente a Unión Berlín, el 15 de enero.