El defensa chileno Igor Lichnovsky abrió este sábado el camino del triunfo de su equipo, el Al-Shabab, por 3-2 en su visita al Abha en partido válido por la 16ª fecha de la liga de Arabia Saudita.

El ex jugador de la ‘U’, Porto, Necaxa y Cruz Azul jugó todo el encuentro y rompió el cero a los 55 minutos, capturando de derecha y casi en área chica un rebote luego de un lanzamiento de esquina desde la derecha.

Las otras conquistas del forastero en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium también fueron sudamericanas, obra del delantero argentino Cristian Guanca (57’) y del extremo brasileño Sebá (69’).

El dueño de casa, en tanto, llegó al gol por intermedio de Saad Bguir, a los 62 minutos, y Saleh Al-Amri, a los 77’.

Con este resultado, el equipo de Lichnovsky se ubicó en la cima de la clasificación con 32 unidades, con ventaja de dos sobre el segundo, el Al Hilal.