El mediocampista chileno Pedro Pablo Hernández disputó el primer tiempo este sábado en el triunfo como local de Independiente por 1-0 sobre Gimnasia y Esgrima de La Plata, en compromiso válido por la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

El ‘Tucu’ estuvo lejos de marcar diferencias en la zona media y por esta razón en el entretiempo el entrenador Julio César Falcioni decidió su salida para permitir el ingreso del volante Lucas González.

La única cifra de la brega en el Estadio Libertadores de América fue para el local y llegó a los 66 minutos por intermedio del delantero Silvio Romero, empujándola en la línea tras un gran cabezazo del ex Colo Colo Juan Manuel Insaurralde.

Con la victoria, el ‘Rojo’ de Avellaneda se colocó en el cuarto lugar, de un total de 13 equipos, con seis unidades. El líder es Vélez con nueve puntos.

En la próxima fecha, la cuarta, Independiente visitará el viernes 5 de marzo a Newell’s Old Boys.