Twitter

El mediocampista chileno Luis Rojas vio breve acción este sábado en la derrota del Crotone como visitante por 4-3 ante el Napoli, en partido válido por la 29ª fecha de la Serie A italiana 2020-2021.

El joven jugador formado en Universidad de Chile comenzó el duelo en la suplencia y a los 81 minutos hizo su ingreso al campo reemplazando al volante Niccoló Zanellato. Es su cuarto encuentro en el Calcio desde su llegada en septiembre de 2020.

En duelo disputado en el Estadio Diego Armando Maradona, el dueño de casa se impuso en una guerra de goles con los tantos de Lorenzo Insigne (19’), Victor Osimhen (22’), Dries Mertens (34’) y Giovanni Di Lorenzo (72’).

Los ‘Squali’, en tanto, marcaron a través de Simeon Nwankwo, a los 25 y 48 minutos, y de Junior Messias, a los 59’.

Con este resultado, Crotone se mantiene en el fondo de la tabla con solo 15 unidades, a cinco de Parma y a siete de Cagliari, los otros equipos en zona de descenso.

Por la fecha 30 de la Serie A, el equipo de Rojas visitará el sábado 10 de abril al Spezia, decimosexto colocado con 29 puntos.