El ex portero de Universidad Católica, hoy en el Celta de Vigo, Matías Dituro, fue una de las figuras de su equipo en la derrota por 2-1 ante el Real Madrid.

El conjunto merengue tuvo tres penales a favor. El primero, a los 19 minutos, Karim Benzema lo convirtió en gol y decretó el 1-0 parcial para su equipo.

Ya en el complemento, Nolito marcó el empate transitorio a los 52′. Y diez minutos más tarde, Benzema nuevamente se paró desde los doce pasos para intentar poner al Madrid en ventaja. Sin embargo, Dituro estuvo notable y evitó el gol del francés.

Lamentablemente para el portero y para el Celta, solo seis minutos más tarde, el Real Madrid nuevamente tuvo un penal a favor. Esta vez, al igual que en el primero, Benzema no falló y marcó el 2-1 definitivo para los merengues.