El delantero chileno, Eduardo Vargas, fue protagonista en el empate 2-2 del Atlético Mineiro frente al Goiás por la fecha 4 del Brasileirao.

La escuadra del seleccionado nacional abrió la cuenta en el minuto 39’ gracias a Hulk. Pero casi iniciado el segundo tiempo, Luis Apodi igualó las acciones para el Goiás (53’).

Sin embargo, el Mineiro reaccionó rápido y gracias a un golazo de Vargas se puso en ventaja. El chileno recibió un centro desde la izquierda de Guilherme Arana y con un preciso cabezazo adelantó a su equipo en el marcador (56′)

Vargas, de buen cometido, abandonó la cancha en el minuto 73’, reemplazado por Otávio. Lamentablemente para él y su equipo, Elvis Araújo igualó el marcador y puso el 2-2 definitivo vía lanzamiento penal.

En la próxima fecha, el chileno vivirá el clásico frente al América Mineiro por la quinta jornada del Brasileirao.