O’Higgins de Rancagua y Unión Española repartieron puntos en El Teniente de Rancagua. Celestes e hispanos no lograron sacarse diferencias e igualaron 2-2 en un intenso compromiso.

La visita arrancó con todo y encontró rápidamente la apertura de la cuenta gracias a Leandro Gárate a los 5’ minutos de juego. Sin embargo, los locales reaccionaron rápidamente y con goles de Moisés González (24’) y Pedro Pablo Hernández (33’) lograron revertir el marcador.

Ya en el complemento, los dirigidos por César Bravo lograron empatar el partido en los pies de Vicente Conelli (80′). El joven de 19 años aprovechó un mal despeje en la zaga del Capo de Provincia y con un zapatazo convirtió el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Unión Española alcanzó momentáneamente el liderato del torneo con 22 puntos, uno más que Colo-Colo, aunque con un partido adicional. O’Higgins, en tanto, se quedó en la cuarta posición con 19 unidades.