Everton de Viña del Mar consiguió un valioso triunfo en la Copa Sudamericana. Los ruleteros vencieron por 2-0 a Ayacucho en condición de visita y se mantienen con vida en el certamen continental.

Tras un primer tiempo bastante parejo, la escuadra chilena pudo desequilibrar recién en el complemento. En el minuto 58′, Lucas di Yorio recibió un pase en profundidad y quedó mano a mano con el portero, quien contuvo de gran forma su remate. Pero para fortuna del atacante, pudo aprovechar el rebote y marcar la apertura de la cuenta.

Solo minutos más tarde, fue el propio Di Yorio quien comandó el ataque viñamarino y luego de ingresar al área rival, asistió a Matías Campos López, quien con un derechazo ajustado superó al meta y marcó el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Everton se mantiene segundo del Grupo D de la Copa Sudamericana con 8 puntos, por detrás de Sao Paulo (10) y sobre Ayacucho (4) y Jorge Wilstermann (2).