Cristian Garin (37° del ranking ATP) tuvo otro sólido triunfo en Roland Garros. Esta vez, el chileno venció en cuatro sets al bielorruso Iliá Ivashka (50°) y espera rival para la tercera ronda de la competencia.

En un gran primer set, Garin logró imponerse en poco tiempo y lo cerró por 6 a 2. Luego, en el segundo, el bielorruso empezó a cortar distancia, aunque el ariqueño se mantuvo con su fortaleza mental y física y se impuso en el tie brake por 7(5) a 6.

Pero en el tercer set vino el susto para Garin, ya que Ivashka se impuso por 6 a 4, pese a que experimentó una mini remontada. Ya en el cuarto, Garin volvió a mostrar su contundencia para imponerse por 6 a 3 y cerrar u triunfo en dos horas y 49 minutos.

De esta forma, el chileno se instaló en la tercera ronda del segundo Grand Slam, donde enfrentará al ganador entre el ruso Andrey Rublev y el argentino Federico Delbonis.