Sevilla y Valencia igualaron 1-1 por la undécima fecha de la Liga en un duelo que tuvo prácticamente de todo. Un momento que se robó todas las miradas lo protagonizó el director técnico argentino Jorge Sampaoli.

En el minuto 56 del partido, Erik Lamela asistió a Rafael Mir, quien con un gran zapatazo igualó parcialmente el partido. Sin embargo, el delantero español estaba en posición de adelanto, por lo que su gol fue anulado.

Lo llamativo fue que el entrenador del elenco andaluz, Jorge Sampaoli, no se enteró de esta situación. El casildense, en su estilo, festejó de forma efusiva el tanto y se lo dedicó a la banca rival.

Finalmente el Sevilla igualó a los 86 minutos con gol de Erik Lamela. Y sobre el final del partido, el Valencia tuvo la oportunidad de quedarse con el partido a través de un penal. Pero el portero Bono tapó el tiro de José Luis Gayá a los 112’.