El Olympique de Marsella, con Alexis Sánchez como titular, sufrió una dura caída en la UEFA Champions League. El equipo francés cayó por 2-0 ante el Eintracht Frankfurt y complicó sus opciones de avanzar en la Liga de Campeones.

El encuentro comenzó cuesta arriba para el equipo del Maravilla, ya que a los 3 minutos del primer tiempo Daichi Kamada abrió el marcador para los locales.

Esto obligó al Marsella a salir en busca del partido y encontró el empate a los 22’, gracias al tanto de Matteo Guendouzi. Sin embargo, solo cinco minutos más tarde Randal Kolo Muani decretó el triunfo para los alemanes (27’).

Con este resultado, el OM se quedó en la última posición del Grupo D con 6 puntos, por debajo del Tottenham (8), Sporting (7) y Frankfurt (7) con un partido por jugar.