O’Higgins le pasó por encima a Colo-Colo. Los celestes golearon por 5-1 a los albos y consiguieron su segundo triunfo consecutivo en el Campeonato Nacional.

El encuentro comenzó cuesta arriba para los locales, puesto que a los 4 minutos Jordhy Thompson abrió el marcador para Colo-Colo.

Sin embargo, los celestes reaccionaron en el complemento e igualaron el encuentro a los 58 minutos gracias al tanto de Matías Marín.

De ahí en más, O’Higgins creció y se puso en ventaja con gol de Matías Donoso a los 64’. Solo minutos más tarde, Diego Fernández estiró las cifras (70’).

Matías Belmar fue el encargado de cerrar la goleada. El delantero convirtió un doblete y con sus tantos a los 77′ y 86′, decretó el 5-1 definitivo.

Con este triunfo, O’Higgins sumó seis puntos, con lo que se mantiene en lo más alto de la tabla junto a Universidad Católica, Huachipato y Ñublense.

Colo-Colo, en tanto, se quedó momentáneamente en el quinto lugar con tres unidades.