Whatsapp Image 2021 09 13 At 20.20.52
Sergio Canales y Joaquín

El Ingeniero sonríe en España. El cuadro dirigido por Manuel Pellegrini se impuso por 2 a 1 en su visita al Granada por la fecha 4 de la Liga. En el cuadro bético no estuvo Claudio Bravo, quien sigue siendo el suplente del portero Rui Silva en España.

Los dirigidos por el chileno se pusieron en ventaja sobre el final del primer tiempo tras la anotación de Rodri (45+2′). Mientras que en el segundo tiempo empató el Granada tras anotación del colombiano Luis Suárez (66′).

Sin embargo, sobre el final del complemento, el volante español Sergio Canales (89′), quien corrió desde la mitad del campo de juego sorteando rivales y a la entrada del área remató cruzado para vencer al portero nazarí.

Con este resultado, el equipo de Pellegrini figura en el noveno lugar con cinco unidades.

Ahora, el cuadro bético tendrá su desafío por la Europa League ante el Celtic, duelo que se jugará el jueves 16 de septiembre a las 13:45 horas en el Benito Villamarín. Mientras que por la competencia española recibirá al Espanyol el próximo domingo 19 de septiembre.