Whatsapp Image 2021 12 11 At 14.25.03
Ben Brereton

Ben Brereton volvió a ser protagonista en la victoria de Blackburn Rovers pro 2 a 0 como visita ante el Bournemouth en la Championship. El chileno jugó los 90 minutos, participó de un gol y fue amonestado.

En los primero 20 minutos Ben marcó presencia en el estadio del Bournemouth. El atacante cazó un rebote en el área y mandó su remate al palo, sin embargo, Ben Pearson (21′), jugador rival, atropelló la pelota contra su arco, anotando el primero para el Rovers. Luego de esta situación, Brereton fue amonestado por juego peligroso.

Tras esto, en el complemento, el encargado de aumentar el marcador fue Jan Paul van Hecke (65′), quien colocó el 2 a o a favor para el equipo del chileno de cabeza.

Con el triunfo, el equipo de Ben 10 se consolida en la cuarta posición de la Championship, en puestos de repechaje.

El próximo duelo del Blackburn será el sábado 18 de diciembre ante el Birmingham.