Se acabó la espera para el Blackburn Rovers. Tras 47 días, Ben Brereton Díaz volvió a vestir la camiseta de su club. Lo hizo ingresando desde la banca en el amargo empate 2-2 ante el Coventry City.

El partido comenzó cuesta arriba para la escuadra del chileno. Al minuto ocho de la primera etapa, Harry Pickering marcó en propia puerta lo que fue el primer tanto del partido para el Coventry.

Así se fueron al descanso. Para el segundo tiempo, Ben Brereton ingresó en reemplazo de Ryan Giles y solo un minuto más tarde Bradley Dack decretó el empate parcial para el Rovers.

Ya sobre el final del encuentro (82’), Scott Wharton marcó el 2-1 para el conjunto de Big Ben. Sin embargo, cuando el partido terminaba (90+8’), Viktor Gyökeres convirtió el 2-2 definitivo.

Con este resultado, el Blackburn Rovers se mantiene momentáneamente en la sexta ubicación de la Championship con 62 puntos.