Un emotivo momento tuvo lugar en la victoria del Benfica por 3-0 ante el Vitoria en la Primeira Liga. En el minuto 17 del segundo tiempo, el ucraniano Roman Yaremchuk reemplazó al uruguayo Darwin Núñez. En ese momento, Vertoghen se acercó a entregarle la jineta de capitán y de inmediato el estadio comenzó a ovacionarlo en apoyo a los ataques que sufre su país por parte de Rusia.

En un video compartido por el club se ve a Yaremchuk visiblemente emocionado. En las tribunas, además, decenas de fanáticos mostraron banderas de Ucrania haciendo un llamado a la paz.

Durante la semana, Yaremchuk ya había hecho noticia luego de marcar en el empate ante el Ajax. Luego de convertir, el delantero aprovechó para enviar un mensaje de apoyo a su país natal previo a la invasión de Rusia, la cual se concretó solo horas más tarde.

621755d3edd21 818x460