Audax Italiano dijo adiós a la Copa Libertadores. Los itálicos cayeron 2-0 ante Estudiantes de La Plata (2-1) global en el Estadio Uno y quedó sin opciones de seguir en el torneo continental.

El conjunto chileno tuvo un gran arranque, pero no supo aprovechar las ocasiones. Lautaro Palacios y Germán Estigarribia pudieron abrir el marcador, pero erraron dos jugadas claras de gol.

Estudiantes de La Plata equilibró las acciones y cuando el primer tiempo llegaba a su fin, Agustín Rogel marcó de cabeza la apertura de la cuenta a los 45 minutos. Ya en la segunda parte, en la recta final del encuentro, Leandro Díaz marcó el segundo y el tanto de la clasificación tras un córner servido rápidamente.

Con este resultado, Audax se despidió de la Copa Libertadores. Estudiantes de La Plata, en tanto, avanzó a la tercera ronda de la clasificación y se medirá a Everton de Viña del Mar.