Whatsapp Image 2021 08 07 At 22.20.30
Instagram @barraphoto

Gran debut tuvo el piloto chileno Pedro Heller en Copec RallyMobil™ Rinconada – Los Andes. El angelino terminó en la primera posición de la tabla general y de su categoría – categoría RC2N- junto a su navegante Marc Martí.

En la etapa, en la que tuvieron que recorrer 82.96 kilómetros de pruebas contrarreloj y 124 km de enlace, Heller logró un tiempo de 1 hora, 6 minutos y 6.6 segundos, superando por 52.3 segundos al equipo compuesto por Benjamín Israel y Sergio DalDosso. Mientras que en la tercera posición, quedó el peruano Nicolás Fuchs y el paraguayo Hernán Vargas Peña a 1 minuto, 32,5 segundos de la cima.

En tanto, en la categoría RC4N se impuso Patricio Muñoz, completando la etapa de casi 83 kilómetros en 1 hora, 15 minutos y 27 segundos. Mientras tanto, el podio lo cerraron la tripulación de Carlos Prieto (+1 minuto y 37,7 segundos) y Nicolás Pérez (+1 minuto y 49,7 segundos).

De esta forma, mañana se disputará la jornada de cierre del Copec RallyMobil Rincaonda-Los Andes, la cual constará de cinco sectores cronometrados entre las 8:55 y las 14:54 (Power Stage en El Chacay). Eso representa 149,51 kilómetros (59,69 de competencia y 89,82 de enlaces).