Vidaurre
Martín Vidaurre

Martín Vidaurre está imparable. El ciclista chileno se impuso en una nueva jornada del campeonato del mundo S-23  de Mountainbike en Snowshoe, Estados Unidos.

El deportista nacional no tuvo problemas para imponerse en la carrera, la cual terminó en una hora, cinco minutos y 56 segundos. El podio lo completaron el italiano Simone Avondetto (1:06.07) y el suizo Joel Roth (1:06.29).

Asimismo, el chileno se impuso en la tabla general, quedando cómo el mejor ciclista del mundo en su categoría.

De esta forma, Vidaurre consigue su tercer primer lugar en las últimas cuatro jornadas. Recordemos que anteriormente se había impuesto en Italia y Suiza, el 28 de agosto y el 5 de septiembre, respectivamente.