Whatsapp Image 2021 11 14 At 17.39.45
Lewis Hamilton

Lewis Hamilton es uno de los mejores pilotos del mundo y hoy volvió a demostrar el porqué de tal categorización. Y lo hizo en la Gran Premio de Sao Paulo, Brasil, donde olvidó las dos sanciones ejecutadas hacia él con su velocidad, quedándose con la competencia en una épica jornada.

Y es que la cronología previa a la gran carrera fue de una película de terror para el británico, la cual parecía complicar el sueño del piloto por su octavo título. Una sanción por un problema con su DRS, que lo hizo partir último y llegar quinto en el sprint, y otra por estrenar el quinto motor de combustión interna de la temporada, que lo dejó en el decimo lugar de salida en la competencia de este domingo, no fueron escollos para el piloto de Mercedes que cerró una agresiva jornada y superó a su principal rival, Marc Verstappen (Red Bull). El podio lo completó el finlandés Valtteri Bottas (Mercedes), que un día antes había triunfado en la carrera corta.

De esta forma Hamilton logró acortar la distancia con el neerlandés de Red Bull en la clasificación general, ubicándose en la segunda posición a 14 puntos y solo faltando tres jornadas por delante.

Ahora los competidores deberán recomponerse de esta carrera para enfrentar la antepenúltima jornada, la cual se correrá en Lusail, Qatar, el próximo 21 de noviembre.

Así quedaron las posiciones del Gran Premio de Brasil – Carrera (71 vueltas. 305,909 km)

1. Lewis Hamilton (Mercedes) 1:32’22″851