Quintanilla
Dakar

El piloto nacional finalizó la segunda jornada del Dakar en el segundo lugar, posición que había logrado también en la primera etapa y que lo deja a 3,07¨ del austriaco Daniel Sanders, el líder de la tabla general en motos.

Quintanilla logró cerrar la etapa 1B con un tiempo de 4 horas, 41 minutos y 47 segundos, en 333 kilómetros de especial que se corrieron en Hail, Arabia Saudita. En tanto, Daniel Sanders, ganador de la prueba, le sacó más de dos minutos al piloto chileno.

En  cuanto a la participación de los otros pilotos nacionales en motos, José Ignacio Cornejo finalizó la etapa en el puesto 32, mientras John Medina ascendió a la posición 53. Más atrás están Pablo Cabrera (86) y César Zumarán (110).

Ahora los pilotos se preparan para afrontar la segunda etapa del Dakar 2022, que se disputará mañana lunes entre Hail y Al Artawiyah.