Universidad De Chile Vs Universidad Cat—lica

Universidad de Chile sufrió una dura noticia de cara al trascendental duelo ante Unión La Calera. El cuadro azul no podrá contar con su portero y capitán, Fernando De Paul, quien no se recuperó de la lesión sufrida ante Cobresal el pasado fin de semana.

El meta fue sustituido en el duelo ante los Mineros en el minuto 54 ante evidente muestras de dolor. Pese a que se esperaba su recuperación, finalmente quedó descartado para el encuentro ante los caleranos.

En su reemplazo ingresará Cristóbal Campos. El joven arquero de 22 años ha jugado 321 minutos en lo que va del torneo

Campos ingresó a falta de 15 minutos en la victoria azul ante Curicó Unido y en el minuto 54 en el empate sin goles ante Cobresal. Además, fue titular y jugó los 90 en los compromisos ante Ñublense (1-1), Universidad Católica (2-1) y O’Higgins (3-1). Ahora tendrá la difícil tarea de reemplazar al capitán de la U.