Merino
Comparte

En el programa Tal Cual de TV+, conducido por Raquel Argandoña y José Miguel Viñuela, estuvo como panelista Francisca “Pancha” Merino y reveló detalles de su antiguo trabajo en la televisión. 

En el estelar hablaron de diferentes temas y la actriz recordó cómo era trabajar en “Sálvese Quien Pueda” de Chilevisión. 

La opinóloga confesó que antes de que empezara el programa les hacían un catering peruano, entonces tomaba pisco sour y que durante la transmisión seguía consumiendo en una taza de té, para que pasara desapercibido. 

“Hablaba de más, se me arrancaban los enanos para el bosque”, aclaró la expanelista de SQP, y dijo que en el espacio de farándula decía cosas fuera de lugar, por culpa del trago peruano.

Por último, Pancha Merino agregó que cuando terminaba el programa tenía que tomar una siesta obligada, por haber ingerido alcohol.

Pancha Merino en Tal Cual

Últimas Noticias