Agricultura
Frecuencias de Agricultura en regiones
Copiapó 101.3 FM
La Serena 100.3 FM
Valparaíso 92.5 FM
Valle del Aconcagua 102.3 FM
Santiago 92.1 FM
San Fernando 99.1 FM
Talca 94.5 FM
Los Ángeles 100.5 FM
Concepción 88.1 FM
Temuco 103.9 FM
Osorno 91.1 FM
Puerto Montt 96.9 FM
Coyhaique 104.1 FM
Punta Arenas 98.7 FM
Nacional

Nuevo instructivo del plan “Paso a Paso” establece aforo en mesas de restaurantes: 4 personas en Transición y 6 en Preparación

Por Prensa Radio Agricultura
Imagen del post
Crédito: Agencia Uno

Esta jornada se prevé la comunicación por parte del Gobierno de un nuevo instructivo del plan “Paso a Paso”, elaborado por las áreas de Salud, Economía e Interior.

De acuerdo a lo que adelantó La Tercera, la nueva medida restringirá la venta de artículos no esenciales de forma presencial para las zonas que estén en fase de Cuarentena. 

El texto señala que “en los supermercados no se permitirá la venta presencial de: decoración de hogar, electrodomésticos (incluido TV y videojuegos), línea blanca, juguetería, vestuario y artículos deportivos”.

En tanto, en el rubro de los restaurantes y cafeterías, la normativa señala que la separación entre mesas deberá ser de un mínimo de dos metros y se estableció aforo por mesas. En Transición se permitirá cuatro personas por mesas, en Preparación seis y en Apertura Inicial no existe un límite. 

Además, hasta la fase de Apertura Inicial, no se permitirá música en vivo ni envasada para evitar que las conversaciones sean a alto volumen y las personas aumenten su tono, aumentando el riesgo de contagio de Covid-19.

Pubs y discotecas se mantendrán cerrados en todas las fases del plan.


Potenciado por