usain bolt, 100 metros planos, foto, londres, mundial, james dasaolu, ojos

El “Rayo” sorprendió a todos.

Usain Bolt ganó “trotando” su serie de clasificación en los 100 metros planos del Mundial de Atletismo de Londres y protagonizó una impresionante foto que fue captada por los lentes de la Agencia Reuters.

El “Rayo” jamaiquino se impuso con un tiempo de 10.08 segundos y casi sin esforzarse en el tramo final, algo que ya es tradición en el atleta que precisamente se retira tras esta justa global.

Al llegar a la meta, Bolt incluso se dio la maña de mirar hacia el lado y con total tranquilidad fijar su mirada en los ojos del británico James Dasaolu, quien lo secundó con un crono de 10.13 segundos.

La imagen ya se viralizó en redes sociales. Las semifinales se disputarán este sábado, desde las 05:00 horas de nuestro país y la final será a las 16:45 horas.