21072018 - 11:33 Preparando los cuchillos: Los campeones nacionales representarán a Chile en la Copa Sudamericana de Parrilleros
Agricultura
Frecuencias de Agricultura en regiones
Copiapó 101.3 FM
La Serena 100.3 FM
Valparaíso 92.5 FM
Valle del Aconcagua 102.3 FM
Santiago 92.1 FM
San Fernando 99.1 FM
Talca 94.5 FM
Los Ángeles 100.5 FM
Concepción 88.1 FM
Temuco 103.9 FM
Osorno 91.1 FM
Puerto Montt 96.9 FM
Coyhaique 104.1 FM
Punta Arenas 98.7 FM
Tendencias

Preparando los cuchillos: Los campeones nacionales representarán a Chile en la Copa Sudamericana de Parrilleros

Por María Eugenia Noriega |
Imagen del post
Crédito: Enjoy Pucón

Chilenos, argentinos y brasileros creen que sus asados son los mejores de la región. El próximo fin de semana (6 al 8 de abril) sabremos quiénes son los que mejor lo preparan, pues se desarrollará en Brasil la Primera Copa Sudamericana de Parrilleros de la World BBQ Association.

Representando a nuestro país participarán los campeones de la Competencia Nacional de Parrilleros Pucón BBQ: el equipo de Enjoy Pucón.

Los liderados por el chef Paolo Burgos se han preparado durante el último tiempo asando distintos cortes de carne en el restaurante Caburgua de Gran Hotel Pucón y están seguros de dejar bien puesto el nombre de Chile en este certamen internacional.

La oportunidad les servirá también para conocer la gastronomía de Campo Grande en Brasil y traer a Chile su experiencia para seguir mejorando la oferta gastronómica de Enjoy Pucón.


Potenciado por