[VIDEO] Manchester City empata ante Everton por la Premier League

El capitán de la Selección Chilena, Claudio Bravo, vio el partido desde la banca. Ambos terminaron con 10 hombres por lado.

Cerrando la fecha dos de la Premier League 2017-18, el Manchester City, sin Claudio Bravo como titular, no pudo ante el Everton en el Etihad Stadium y terminó cediendo un empate a un tanto.

En el primer tiempo, los ciudadanos se aburrieron de generar ocasiones de gol, las que no fueron aprovechadas por los delanteros, mientras que el visitante en la única que tuvo, marcó: Wayne Rooney definió casi desde el punto penal un feroz contragolpe contando además con la ayuda del portero brasileño Ederson, para poner el 1-0.

Ya en la segunda etapa, el cuadro local, con un hombre menos por la expulsión Walker presionó y presionó hasta que encontró premio a su esfuerzo: Raheem Sterling a falta de ocho minutos para el final de partido puso las cosas definitivamente 1-1.

De esta forma, ambas escuadras suman cuatro unidades de seis posibles.