Futbol, Universidad de Chile vs O'Higgins. Sexta fecha Campeonato de Transición 2017. Los jugadores de Universidad de Chile, se lamentan luego del primer tiempo contra O'Higgins. el partido de primera division disputado en el estadio Nacional de Santiago, Chile. 09/09/2017 Marcelo Hernandez/Photosport****** Football, Universidad de Chile vs O'Higgins. Sixth dateTransition Championship 2017. Universidad de Chile's players, left right center, react after the goal of O'Higgins during the first division football match at the National stadium in Santiago, Chile. 09/09/2017 Marcelo Hernandez/Photosport