Futbol, Universidad de Chile vs Everton Septima fecha, campeonato Transicion 2017 El jugador de Everton Oscar Salinas, centro, celebra su gol contra Universidad de Chile durante el partido de primera division disputado en el estadio Nacional de Santiago, Chile. 23/09/2017 Felipe Zanca/Photosport ********** Football, Universidad de Chile vs Everton 7th date, Transission Championship 2017 Everton's player Oscar Salinas, center, celebrates after scoring against Universidad de Chile during the first division football match at the National stadium in Santiago, Chile. 23/09/2017 Felipe Zanca/Photosport