El volante anotó su cuarto tanto consecutivo en la Bundesliga en el triunfo por 1-0 ante el Eintracht Frankfurt.

Arturo Vidal fue una de las figuras del partido del Bayern Munich ante el Eintracht Frankfurt. El volante convirtió el único gol del encuentro.

Corría el minuto 20 del primer tiempo y luego de un centro de Joshua Kimmich por la banda izquierda, el volante nacional realizó un potente cabezazo en la entrada del área chica.

El formado en Colo Colo fue reemplazado a los 55 minutos del segundo tiempo por Corentin Tolisso, ya que se encontraba desde el minuto 5 con tarjeta amarilla.

Este es el cuarto tanto consecutivo que convierte “El Rey” en la Bundesliga, lo que confirma su buen momento luego de haber perdido la titularidad con la llegada de técnico Jupp Heynckes al banco.

Con este triunfo, el Bayern se consolida como el líder del torneo alemán con 35 puntos, el Leipzig se ubica en la segunda posición con 27 unidades.