Universidad De Concepcion Vs Colo Colo

Colo Colo empató 1-1 este miércoles con Universidad de Concepción, en el duelo disputado en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción, donde los albos no pudieron alejarse de la zona de descenso del Campeonato Nacional 2020.

La primera mitad del compromiso, ambos equipos intentaron proponer un estilo ofensivo contra el rival, pero ninguno pudo abrir el marcador en los primeros 45′.

Ya en el complemento las cosas cambiaron, ya que en los 53′, Matías Cabrera entró hasta el área rival y colocó la pelota al ángulo del portero Brayan Cortés, quien no pudo hacer nada para evitar la anotación. Con el envión anímico, el “Campanil” se fue con todo al ataque y pudo ponerse en ventaja.

En los 82′, Godoy tuvo un gran cabezazo y el arquero albo logró sacar el balón desde su pórtico con un manotazo increíble.  Luego de esta acción, el delantero Gabriel Costa igualó las acciones para Colo Colo.

Ya en el completo, las cosas estuvieron a punto de cambiar. En los 90+4′, Godoy nuevamente bombeó el balón y nuevamente Cortés logró evitar la diana rival.

Con este resultado, los albos se mantienen en la 16° posición con 29 puntos. En tanto, Universidad de Concepción se encuentra 13° con 36 unidades.