Colo-Colo

Colo-Colo se hizo fuerte en el Estadio Monumental. Los albos vencieron por 3-1 a Unión La Calera y recuperaron terreno en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional.

El elenco dirigido por Jorge Almirón tuvo un inmejorable inicio de partido, puesto que Damián Pizarro aprovechó un error en la zaga calerana para abrir el marcador a los 20 segundos del partido.

Pese a que los albos dominaron la primera mitad y tuvieron las opciones más claras, sufrieron el empate de los cementeros, que gracias a un cabezazo de Luciano Aued marcaron el 1-1 parcial a los 37 minutos.

Ya en el complemento, el cacique aumentó las cifras en los pies de Damián Pizarro, quien aprovechó un rebote en el área para marcar el 2-1 para su equipo (52’).

Cerca del final del partido, los albos encontraron el gol de la tranquilidad tras una gran jugada por la derecha que culminó Marcos Bolados con un gran remate que dejó sin opciones al portero rival (87′).

Con este resultado, Colo-Colo escaló hasta la sexta posición de la tabla con 16 puntos. Unión La Calera, en tanto, se mantiene en el penúltimo puesto con 6 unidades.