Futbol, Iberia vs Colo Colo. Acci—n durante el partido por octavos de final de Copa Chile disputado en el estadio Bicentenario Ester Roa de Concepcion, Chile. 30/08/2017 Dragomir Yankovic/Photosport***** Football, Iberia vs Colo Colo. Action during the Copa Chile Championship, eighth phase finals held at the Ester Roa stadium in Concepcion, Chile. 30/08/2017 Dragomir Yankovic//Photosport

Colo Colo cayó de manera increíble ante Iberia.

Lo que parecía ser un partido tranquilo para los albos se terminó complicando y de la peor manera. Luego de un primer tiempo tranquilo y sin goles vino una segunda mitad llena de emociones.

Primero Gonzalo Fierro anotó para Colo Colo de penal y a los pocos minutos después Nicolás Maturana aumentó las cifras.

Pero el equipo de la Primera B aún tenía mucho por decir. Diego Opazo anotó el primer descuento y  cuando quedaban siete minutos, Jorquera empató el duelo.

Cuando ya terminaba el partido Delgado aprovechó un rebote en el área y marcó el 3-2 definitivo con el que el cuadro sureño sorprendió a todos.