Con goles de Neymar, Cavani y Álves el conjunto francés se coronó con la victoria del encuentro en el Parque de los Príncipes.

Arturo Vidal jugó como titular los 90 minutos del partido entre el Bayern Munich y el Paris Saint- Germain y terminó con la derrota de los franceses con un 3-0 durante la segunda jornada del grupo B de la Champions League.

Los resultados del encuentro se empezaron a notar a los dos minutos con una jugada a la izquierda de Neymar que habilitó al brasileño Dani Álves para conseguir el primer gol del encuentro.

En tanto, en el minuto 32 Mbappé le cedió la jugada a Edinson Cavani, quien logró el segundo gol del partido.

Finalmente, la confirmación del resultado se dio a los 63 minutos con una definición de Neymar que coronó el resultado y le entregó la victoria del 3-0 al equipo francés.

Tras este resultado el Paris Saint-Germain quedó como líder de la tabla con 6 puntos, mientras que el conjunto de Arturo Vidal mantiene el segundo lugar con tres puntos igualando al Celtic.