1 de Octubre el 2017/SANTIAGO Lucas Campana , celebra su gol durante el partido valido por la octava fecha del campeonato Transición 2017, entre Palestino vs Deportes Temuco, jugado en el estadio Municioal de la Cisterna. FOTO: RODRIGO SAENZ/AGENCIAUNO

Los árabes iban ganando hasta el minuto 90.

En un vibrante partido, con emociones hasta último momento, Temuco logró empatar a Palestino por 2 a 2 en La Cisterna.

Los árabes comenzaron perdiendo con un gol de Lucas Campana a los 20 minutos, pero lograron darlo vuelta con goles de Roberto Gutiérrez a los 59′ y Sebastián Pinto a los 87′.

Parecía que los locales se llevarían la victoria, hasta el minuto 90, en que Miguel Aceval, de Deportes Temuco, anotó el empate definitivo.

El portero de Deportes Temuco declaró que se fueron con la sensación de que podrían haber ganado, pero rescata que el equipo va en alza.

Con este resultado, Temuco queda décimo en la tabla con nueve puntos y Palestino está en penúltimo lugar con cinco unidades.