9 de octubre de 2017/SANTIAGO Sebastian Ubilla celebra un gol durante el partido de vuelta entre Universidad de Chile vs San Luis, valido por los cuarto de final de la Copa Chile 2017, en el estadio Nacional. FOTO: CAMILO ALFARO/AGENCIAUNO

Los azules jugarán contra Deportes Antofagasta en la siguiente ronda.

La Universidad de Chile empató el partido de vuelta frente a San Luis correspondiente a cuartos de final de la Copa Chile. Con un resultado de 2-2, los locales aseguraron un lugar en la semifinal de este torneo.

La apertura de la cuenta vino a los 41’ de mano de Sebastián Ubilla, después de que su equipo hubiera tenido un par de oportunidades durante el primer tiempo.

El segundo gol llegó al inicio del segundo tiempo, cuando Nicolás Guerra marcó su primer gol con la U en el minuto 47.

El primer tanto de San Luis apareció en el minuto 84, cuando Ronald González ejecutó un tiro cruzado del cual no pudo hacer nada el portero De Paul.

La igualdad del equipo de Quillota la marcó Manuel Bravo en el minuto 90, logrando que su equipo quedara a un gol de forzar los penales.

Sin embargo, como este resultado se suma al 1-0 conseguido por los azules en el partido de ida, lo que significa que la U logra avanzar a semifinales con un global de 3-2.

En la siguiente ronda Universidad de Chile se enfrentará a Deportes Antofagasta, mientras que la otra llave de la semifinal la disputarán Santiago Wanderers contra Huachipato.